ゆずこまち☆
靴下の口?内側に名前書けるように白くなってたりするスペースないですか??
うちの子の靴下は全部ありました☺
でも保育園では基本靴下履かないので、着いたら脱がせて持ち帰りか個人の引き出しみたいな所に入れてます☺
ゆーmama☆
かかとの部分に普通にマジックで書いてます!
ゆずこまち☆
靴下の口?内側に名前書けるように白くなってたりするスペースないですか??
うちの子の靴下は全部ありました☺
でも保育園では基本靴下履かないので、着いたら脱がせて持ち帰りか個人の引き出しみたいな所に入れてます☺
ゆーmama☆
かかとの部分に普通にマジックで書いてます!
「保育園」に関する質問
貯金400万で180万の車を一括で買うのはありだと思いますか?? 子供2人2歳0歳です。 これから保育園行き出すし、家を購入したばかりで突然の出費でお金がかかるのも心配です。 ただ、義実家が県外で年に3回ほど帰り…
なんだかモヤモヤして、、、 今日保育園にお迎えにいったときに娘の足をみると、右の親指に血豆のようなものができていました。 今朝保育園行く前に爪を切ろうとして手と足の爪みましたが、血豆はありませんでしたし、抱…
1歳8ヶ月の子供にいつか手を挙げそうで不安です。 ご覧いただきありがとうございます。 ご相談というより愚痴になってしまうので不快に思われたらそっと閉じていただけると幸いです。 また今回はご批判や厳しいご意見はご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント