コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ではありませんが、私は実際に保育補助として子ども預けて働きましたが色々あって3ヶ月位で退職しました!!
2kids🎀mama r&n
私だったら起こってから考えます!嫌がらせというのはななさんに対してってことですか?
-
ママリ
そうです!
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
保育士ではありませんが、私は実際に保育補助として子ども預けて働きましたが色々あって3ヶ月位で退職しました!!
2kids🎀mama r&n
私だったら起こってから考えます!嫌がらせというのはななさんに対してってことですか?
ママリ
そうです!
「保育士」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
人間関係ですか?💦
はじめてのママリ🔰
主にそうですね!
娘の担任が最悪過ぎでした!
それと園長と事業主(園長と夫婦)が最悪でした。
後から聞いたんですが、娘の担任のせいでもう何人も職員が退職していたみたいです・・・
ママリ
入ってみないとわかりませんね💦
はじめてのママリさんが退職された際、娘さんは転園したのでしょうか?そのまま通ったのですか?
はじめてのママリ🔰
もちろん転園しました(笑)
あんな担任に預けれないので!
こればっかりは預けてみないとなんともですね。
どうも娘の担任は娘が自分(担任)のところに来るより、私のところに来るのが気に食わなかったみたいなので・・・
担任は私の親ぐらいの歳ですが、自分が一番子どもに好かれていないと気に食わない性格みたいです。
今の職場にもそんな人がいるので、年配女性に多いのかな?と思ってしまいますが。
いい歳して恥ずかしくないのかな?って思います。
可哀想で寂しい人が多いんですかね??
ママリ
なるほど💦
保育士で自分が1番好かれたい人もいるんですね💦
企業主導型は退職しづらいイメージだったので体験談聞けてよかったです。
入ってみて実際悪くない環境だといいですが、、、
参考になりました!