コメント

さらい
遅くないですよ。、、、

はじめてのママリ🔰
意味なくないですよ!!まだはやってないですし、1月以降のために打つ価値ありますよ☺️
-
初めてのママリ🔰
良かったです!なるべく早めに打たせようと思います🙇♀️
ありがとうございました✨- 12月8日
さらい
遅くないですよ。、、、
はじめてのママリ🔰
意味なくないですよ!!まだはやってないですし、1月以降のために打つ価値ありますよ☺️
初めてのママリ🔰
良かったです!なるべく早めに打たせようと思います🙇♀️
ありがとうございました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が元々便がかためです。 毎日出ますが固くてコロコロを何回かに分けて出します マッサージするとスッキリ出ます 今回3日出なくてずっと泣き叫んでるので 病院に行き浣腸を処方されました。 家でやった後踏ん張…
子どもが頭のMRIをしました。 気になる症状があり近くの小児科3件では胃腸炎や子どもにはよくあるなど真剣に聞いてくれなく総合病院に飛び込みで行きました。 結果は再来週の予定だったのですが先ほど電話があり明日結果…
本当に困っています😭 4ヶ月になったばかりの娘が咳、痰、鼻水がひどくて哺乳時にむせてオェーっとなってしまいます。そのせいでちょこちょこ飲みしかしないし、あまり欲しがりません…。夜も咳と鼻水でぐっすり眠れないよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
まだ間に合いますかね!早めに打ちます。ありがとうございました😊
さらい
まだ、流行ってないですし、