コメント
はじめてのママリ
私は、産院から紹介された井上善クリニックで不育症の検査をしました。
費用は、検査内容にもよるので誤差はあると思います‥が10万円はいってなかった記憶です。
造影や遺伝子検査をしました。その他も色々検査したのですが、2年前なので記憶が曖昧です。
後、不育症学級という本がAmazonで売っているので良かったら参考までに。
はじめてのママリ
私は、産院から紹介された井上善クリニックで不育症の検査をしました。
費用は、検査内容にもよるので誤差はあると思います‥が10万円はいってなかった記憶です。
造影や遺伝子検査をしました。その他も色々検査したのですが、2年前なので記憶が曖昧です。
後、不育症学級という本がAmazonで売っているので良かったら参考までに。
「病院」に関する質問
年長娘に瞬きのチックのような症状があります。 最近目をギュッとすることが増えました、 不自然な瞬きなので、 もしかしたら心理的なものでらないかと 気になっています。 病院にかかるほうがよいのか、 このまま様子…
この内出血なんだと思いますか? 本人は痛そうでも痒そうでもないです。 抱っこ紐つけてお散歩20分くらいして帰ってきて ミルクあげてオムツ帰る時に発見しました ちなみに片方だけです 4時間くらい経つけど消えなくて……
稽留流産でした 亡くなってから3週間お腹にいた子が自然排出される可能性はあるのでしょうか? 現在12w3d 出血があり病院へ 出血している様子はないけど、9w3d程度の大きさと言われ、 心拍も確認できず、臍の緒に血流も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mai
やっぱりそれくらいするんですね😔💧なかなかしよう!と決心できる金額じゃないですもんね…
それはどんな本なんですか?
はじめてのママリ
不育症学級は不育症の原因のタイプ別に書かれた本でした。
反復流産を繰り返ししていたので、その原因を知りたかったので読みました。本だと気軽にはじめれるので、1つの手段として書き込みさせて頂きました。
費用は、病院や個人差もあると思いますので、費用面のことも含め先生にお尋ねされても良いかもです。
mai
そうなんですね。お手軽に始められるのはいいですよね^ ^
病院によっても全然違いますもんね😔ありがとうございます^ ^