※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
その他の疑問

携帯で撮った写真を3cm×4cmのサイズで印刷するにはどうすればいいんでし…

携帯で撮った写真を3cm×4cmのサイズで印刷するにはどうすればいいんでしょうか🥺💦
コンビニでできますか?その場合何をどうすれば?😱
分かりやすく教えて下さい😭ちなみに幼稚園に提出するやつです!

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

カメラ屋さんに行って、このサイズにしてください。とお願いしたらやってくれますよ!

うちは、娘が幼稚園に入る時に願書に貼る写真をスマホで撮って、カメラのキタムラに持っていて、サイズを指定してやってもらいました!

• あんな

あんな

すみません💦明日の午前中必要で近くにカメラ屋がないのでカメラ屋さんは選択肢に入れられないです!せっかく回答頂いたのにごめんなさい😭

• 12月8日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

そうなんですね😣

履歴書カメラっていうアプリで写真撮って、それをコンビニで印刷とかもできますよ!

• 12月8日
  • あんな

あんな

履歴書カメラ見てみます!ありがとうございます‼️‼️

• 12月8日
イチカワ

自分の免許証も履歴書も息子の願書もぜんぶアプリでやってます😂
証明写真、アプリで色んなの出ますよ!コンビニプリントできます!

• あんな

あんな

アプリ見てみます!ありがとうございます💕

• 12月8日