コメント
ぶーちゃん
同じ日に陽性反応がでてたのでコメしちゃいました。
私もドクターズチョイスを使って9月30日に陽性反応がでました。
ルナルナアプリで生理予定日が10月14日だったのですが16日に少しフライングして妊娠検査薬すぐ濃い目の陽性反応がでました。
なので今は化学流産しないか不安でソワソワしてます。
ぶーちゃん
同じ日に陽性反応がでてたのでコメしちゃいました。
私もドクターズチョイスを使って9月30日に陽性反応がでました。
ルナルナアプリで生理予定日が10月14日だったのですが16日に少しフライングして妊娠検査薬すぐ濃い目の陽性反応がでました。
なので今は化学流産しないか不安でソワソワしてます。
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらっぬま
同じ方がいて嬉しいです(ˊᵕˋ)
先月が9月15日に生理が来て私は28日周期ではないのでラルーン(ルナルナみたいなアプリです)では排卵が10月5日で生理予定日が10月20日なのですが排卵検査薬では9月30日に陽性だったのでいつ検査しようかな〜と悩んでます^^;
もう陽性出たんですね✨
化学流産の心配わかります(笑)
それもあって怖くて検査出来ずにいます(^^;;
もう病院は行きましたか?
ぶーちゃん
まだ早いかもしれないんですけどソワソワしているのも嫌なので今週の木曜日に病院予約しました!
りらっぬまさんも陽性出るといいですね!
りらっぬま
ありがとうございます♡♡
ぶーちゃんさんは排卵検査薬使用したの今回が初めてですか?
ぶーちゃん
私は6月くらいから使ってます!
無排卵の月があったりしてタイミング法で半年くらいやっていて自分でもタイミングを計りたいと思い思い切って購入しました!
恥ずかしい話、旦那が性欲が無く付き合っている時も無い時は半年関係がなくて子供が欲しいからと言って説得したけど月一回が精一杯らしく排卵検査と先生のタイミングでその一回を頑張ってました😞
なので、本当に念願だったので頑張って生まれて来てほしくて😊
ってグチになってしまいすいません。
りらっぬま
旦那 性欲無しってところまで同じです!笑
うちも3人目考え始めて初めて排卵検査薬使用し、タイミングも1回だったので(笑)
ぶーちゃんさんの検査に勝手に触発され、検査してみたら陽性出ました!!
でも薄いですかね…
こんなもんなのかな💦
ぶーちゃん
出ましたね!おめでとうございます!
薄くないと思いますよ☺︎
私も日曜にやったやつこんなもんです!
お互い丈夫な赤ちゃん産みましょうね😊
りらっぬま
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
このまま正常妊娠、無事に出産出来るといいですね✨
背中押してくれてありがとうございました✩°。⋆(勝手に押されただけですが 笑)