※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
子育て・グッズ

2歳の男の子へのクリスマスプレゼントについて相談中。息子には道路のシートとミニカーを、ばーばには何をお願いするか迷っている。アイデアを教えてください。

2歳くらいの男の子ママさん👩🏼
クリスマス何あげますか?🥺✨

車好きな息子にサンタさんから道路のシートとミニカーのセットをあげるのですが…
ばーばにお願いするものが全然決まらなくて…(T ^ T)
参考にさせて下さーーい(´;ω;`)

コメント

こんにちは✨
トミカは持ってますか?
うちはトミカが結構増えたので、トミカ収納ができる「でるでるバケツ」にしようと思ってます😀

• nana.

nana.

こんにちは❣️コメントありがとうございます🥰

トミカもまだ少ないですが数台持ってましてちょうど昨日ママリでトミカのお片付けシリーズがオススメ❣️と聞いてバケツみたところでした🤩
    収納できるのいいですよね😍🎶

• 12月8日

退会ユーザー

でるでるバケツは15台ほど収納できるし持ち運びできるので便利だなーと思って、今年のプレゼントにしました❤️
    トミカはこれからいっぱい増えてくるので、15台では治らないと思いますが😂

• 12月8日
  • nana.

nana.

収納できるのは母も嬉しいです😂❣️15台も中に入るんですね🎶

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

のりもの図鑑はどうですか?😊
うちも2歳のときに親からのプレゼントで図鑑もらいました💡
のりもの大好きだったのでボロボロになるまで毎日見てました🎶

• nana.

nana.

コメントありがとうございます❣️
    本は全然買わないので図鑑も面白そうですね🥰❣️音が出るのとかあるんですね🚗💨🎶
    そんなぼろぼろになるまで見てくれるなんて嬉しいですね😂💗

• 12月8日
みすけ

アンパンマンのチキチキ大変身シリーズの、だだんだん⇔もぐりんバージョンを持っていますが、それが好きすぎるので、同じシリーズの別のものをあげます💕

• nana.

nana.

コメントありがとうございます❣️
    調べてきました🎶初めて見たかもしれません😳💗
    アンパンマンも可愛いですね👏!🌟

• 12月8日