みあ
西松屋とかで売ってますよ☺️
Joieやスマートエンジェルとかは15ヶ月からとかで使えるジュニアシートあります!
みあ
西松屋とかで売ってますよ☺️
Joieやスマートエンジェルとかは15ヶ月からとかで使えるジュニアシートあります!
「5歳」に関する質問
質問じゃないんですが、0歳児の娘を保育園に朝預けて、着替えのセッティングがてら様子見てたら隣りにいた同じクラスの赤ちゃんの持ってた箱を娘がブンッて奪ってその後また奪われてました🤭娘は近くにあった別のオモチャ…
8/7に計画無痛分娩から緊急帝王切開になり男児を出産した35歳初産の新米母です。 入院が12日間あり、母子同室も7日間くらいで他院が8/17でまだ自宅に帰ってきて5日目になります。 里帰りしてるんですが、去年亡くなった…
小児糖尿病について教えて下さい 5歳の長男が最近すごく沢山お茶を飲みます。 トイレもけっこう行きます。 体は色白なのに、首の後ろだけ黒ずんでザラザラしています。 私の祖父母にも夫の祖父母にも糖尿病の人がいて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント