コメント
らら
お中元、お歳暮はやり合いものではなくていつもお世話になってますと送る物なのでお互いにやめようとは言わずにこちらは辞めますと自分たちの意思だけでいいと思います
その分、母の日や誕生日など年に一度くらいで何かする時は盛大にさせて😊と言っておけばいいんじゃないかなと思います!
らら
お中元、お歳暮はやり合いものではなくていつもお世話になってますと送る物なのでお互いにやめようとは言わずにこちらは辞めますと自分たちの意思だけでいいと思います
その分、母の日や誕生日など年に一度くらいで何かする時は盛大にさせて😊と言っておけばいいんじゃないかなと思います!
「義母」に関する質問
未就学児の預け先に困っています。 今度、長男の習い事の大会があり、保護者観覧できるのですが 競技の特性上静かにしないといけないため、小さい子の同伴が難しいです。 去年も参加してて下の子は夫が見てたのですが 今…
夫が義母の病気のためにしょっちゅう義実家に帰るんですが、新幹線の距離なので新幹線代が家計に響いてます。 1回で3,4万飛んでいきます。 最近は毎月のように帰っているので、ここ数ヶ月毎月4万生活費が減っている事に…
散々にグチってる義父と私がそっくりだね、ほんっとお父さんそっくりという義母縁切っていいすか?w 普通に今までも私の容姿でざんざん言われてるし 頑固すぎる、謝れない、悲観的、何を注意しても責められたと捉えたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
贈り物って贈り主さんの「気持ち」だと思うのでなかなか言い出しにくくて💦