はじめてのママリ🔰
含まれますねー!!!
ママリ
育休手当は11日以上出勤(有給でも可)した月を対象としますから、含まれちゃいますね😅
出産手当(出産手当金)は標準報酬月額なので給料が少なくても影響はないです。
はじめてのママリ🔰
含まれますねー!!!
ママリ
育休手当は11日以上出勤(有給でも可)した月を対象としますから、含まれちゃいますね😅
出産手当(出産手当金)は標準報酬月額なので給料が少なくても影響はないです。
「出産」に関する質問
現在離婚調停中の2歳児のママです。 先日旦那側からの主張文がまた送られてきました。 その分には、ベビーカーを買わされたといわれました。 私の言い分的には出産のお祝い金内(10万程)でどうにかしたいから、私の要望…
3時間前、第三子出産いたしました。 退院したら何食べようか悩み中です。 お寿司も食べたいし、卵かけご飯、生ハム、チーズ、ロッテのラミーのチョコ、、 母乳で育てるのに食べちゃいけないのってありましたっけ?
愚痴です💦 産後入院中なのですが今日は旦那が飲み会で明日も仕事のため早めに解散したそうです。 帰ってきてから電話があり、後輩2人と行ってきて出産の時の話になったみたいで、顔はタイプじゃないけど陣痛きて自分で準…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント