サプリ・健康 155cm 48キロです。2人目出産して体重は減ってきてるのですが見た目の変… 155cm 48キロです。2人目出産して体重は減ってきてるのですが見た目の変化は感じないです😭 筋トレとか運動しないと見た目の変化ってでないですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 運動 体重 出産 2人目 ママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままくらげ 年齢がおいくつかはわかりませんが、私の周りでも年々筋力の低下と共に痩せててもたるんでしまう人ばかりですね🥺 筋トレは必要だと思います☺️ 4時間前 ママリ コメントありがとうございます! 25歳です😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
25歳です😭