※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐピーチ
妊活

オススメのラクトフェリン サプリありませんか?以前善玉菌が少なくて病院で処方されたサプリとヨーグルトを飲んでました。

オススメのラクトフェリン サプリありませんか?
以前善玉菌が少なくて病院で処方されたサプリとヨーグルトを飲んでました。

コメント

a__m

太陽堂のラクトフェリン飲んでます😍

ぱん

私も太陽堂のラクトフェリンです🌞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません💦過去のもので申し訳ないですが、TEAS鍼灸試されていかがでしたか?教えて頂ければ幸いです。

• 12月11日
  • ぱん

ぱん

まだ受診してないのでわかりません😅

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざご返信有難うございます!これから受診されるご予定ですか?

• 12月12日
  • ぱん

ぱん

はい、これから受診予定です
    1回目で移植前後でもなので、TEAS法ではなく普通の鍼灸らしいです😀

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます。私も行ってみようかと思いまして。色々ご相談できればと思いました。

• 12月12日
  • ぱん

ぱん

何か情報があればよかったのですが、初診もまだなものですみません
    TEAS法の情報はあまりないので、高額ですし不安ですよね😞

私の場合は、1月頃に移植予定なのでTEAS法も1月に受ける予定です
    TEAS法についてまた、機会があればメッセージやりとりできればいいですね✨
    お互い来年は、可愛い元気な赤ちゃんを抱っこでしますように🤱

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます。何も情報がないので不安ですね💦お忙しい中有難うございます。こちらこそまた宜しくお願いします。お互い良い知らせが出来ますように👶

• 12月12日
  • ぱん

ぱん

TEAS法鍼灸院へ行ってきました
    厳密に言うと移植はまだ先なので、TEAS法ではありませんが🌝

先生も話しやす方でした
    針を刺す痛みもなく、電気を流しても筋肉がピクピクする程度でストレスもなかったです
    施術するときの服も用意してくださっていて、服装も気にせず通院できます
    TEAS法を行うと着床率は上がり、流産率は下がるそうです😊
    効きそうですっ❗️

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざご丁寧に有難うございます。そして初回の診療お疲れ様でした✨私も不安でしたので、とても参考になり心強いです。耐えられる痛みということで安心しました。お互い頑張りましょうね!本当にお忙しい中有難うございます😖💦

• 12月20日