あーか
お子さんによると思います💦
親のそばについていられる子なら大丈夫だと思いますが、好奇心でワーとなってしまう子だったり、上の子と下の子で遊びが全然違うとかなると大変かと思います💦

ママリ
1歳と4歳は大変だと思います🤣

はじめてのママリ🔰
車なら行けますが電車だと大変そうです🥺

つぶら
皆さんありがとうございます😊
無謀すぎると思い、結局自転車で行けるイオンに来ました😂
一人で子2人見るのは中々大変ですね😂
あーか
お子さんによると思います💦
親のそばについていられる子なら大丈夫だと思いますが、好奇心でワーとなってしまう子だったり、上の子と下の子で遊びが全然違うとかなると大変かと思います💦
ママリ
1歳と4歳は大変だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
車なら行けますが電車だと大変そうです🥺
つぶら
皆さんありがとうございます😊
無謀すぎると思い、結局自転車で行けるイオンに来ました😂
一人で子2人見るのは中々大変ですね😂
「車」に関する質問
義母について 今生後2ヶ月の子供を育てています 義父母が車で15分の所に住んでいて、2週間に1度義母のみが14時頃に孫に会いに来ます 夫がいない日に来るのですが、毎回20時過ぎまで居ます 「何か手伝うことない?」や「寝…
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
ベビーカーについてです!少し長くなります💦 現在2人目妊娠中で11月頃に出産予定で上の子が今、1歳8ヶ月になります。基本車移動なのでベビーカーを買っていませんでした。が、2人目だとあれば便利かなあと思って購入検討…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント