きりん
長女もその頃はキョトンでした!
私が踊ってるの見て楽しんでたり…笑
年少くらいになって、ファントミ(今のビッ友戦士キラメキパワーズ)みたいな、女子戦士がダンスしながら変身して悪を倒していくのにハマってからアイドルに憧れをもち、踊るようになりましたよ😁
次女は、姉の影響で踊ってますが😊
きりん
長女もその頃はキョトンでした!
私が踊ってるの見て楽しんでたり…笑
年少くらいになって、ファントミ(今のビッ友戦士キラメキパワーズ)みたいな、女子戦士がダンスしながら変身して悪を倒していくのにハマってからアイドルに憧れをもち、踊るようになりましたよ😁
次女は、姉の影響で踊ってますが😊
「イベント」に関する質問
ママ友さん(そこまで親しくはないですがグループであそんだことはあります!) がお寺の身内がいてそのイベント?祭り?に誘ってくれました。 私は今の所無宗教です💦 こういうのって参加して入信を勧められたりしますか…
保育士さんおられたら教えてください! 保育園のクラスに、先生たちがスマホで撮った写真をプリントアウトして貼ってあります。イベントごと(節分やクリスマスなど)のときによくそれをしてくれています🤲 あれって掲示期間…
育成会役員 決まった後に辞退の連絡をしました。 やってないからやるしかない感じになり でも帰ってからやる内容を見てたら 無理かもとなり断りました。 代わりを見つけないといけなくて まだ見つかってはいませんが、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント