その他の疑問 娘の英語教室でお菓子の家を作るため、飾り付けのお菓子を探しています。チョコレートやグミ、飴、マシュマロはまだ解禁していません。可愛らしいお菓子のアイデアがあれば教えてください。 今度娘の英語教室でお菓子の家を作るみたいです🤔 ウエハースは先生が用意してくれるみたいなのですが、他の飾り付けのお菓子は持ってきてと言われました🤔 うちはまだ、チョコレート・グミ・飴・マシュマロは解禁していません💦 何か飾れそうな可愛らしいお菓子等あれば教えてください🙇♀️! 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 先生 飾り付け お菓子 英語教室 はじめてのママリ コメント はんな くまさんクッキーとかですかね🤔 ただチョコとかだめだと 色味が可愛くできないかもですね😭😭 12月8日 はじめてのママリ くまさんクッキー可愛いですね🧸 探してみます! そうなんです😭 色味がないだろうなーと(T_T) 12月8日 はんな 少し値段しますが マカロンボーロ使うと カラフルになりそうかなって 思いました😍❣️ 12月8日 はじめてのママリ これとっても可愛いですね!! 急遽明日になってすぐ必要なので、似たようなのが売ってないか、大きめなスーパーで見てみます💦 ありがとうございます! 12月8日 はんな マカロンなら結構簡単に 作れるので100均で 着色料かってママが ハートとか作ってあげても 可愛いかもですね😍 いいの見つかりますように😭 12月8日 はじめてのママリ なるほど!! ありがとうございます🥰 作ってみるのも考えます!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
くまさんクッキー可愛いですね🧸
探してみます!
そうなんです😭
色味がないだろうなーと(T_T)
はんな
少し値段しますが
マカロンボーロ使うと
カラフルになりそうかなって
思いました😍❣️
はじめてのママリ
これとっても可愛いですね!!
急遽明日になってすぐ必要なので、似たようなのが売ってないか、大きめなスーパーで見てみます💦
ありがとうございます!
はんな
マカロンなら結構簡単に
作れるので100均で
着色料かってママが
ハートとか作ってあげても
可愛いかもですね😍
いいの見つかりますように😭
はじめてのママリ
なるほど!!
ありがとうございます🥰
作ってみるのも考えます!!