コメント
退会ユーザー
あるあるです😭💦
息子もその時期は鳥肌酷かったです😢
赤みがないから病院にも行きづらくてずっと悩んでました。背中の汗疹で、ついでに足やお腹の鳥肌を見てもらったところ乾燥だと言われました。ほっとくとアトピーの原因にもなるので、朝晩入浴後など保湿を頻繁にしてあげるのが基本です。ただこの鳥肌結構しつこく、一度鳥肌になると中々治らないので一回病院で塗り薬出してもらって綺麗な肌にしてから保湿で維持の方が良いかと思います😭💦
退会ユーザー
あるあるです😭💦
息子もその時期は鳥肌酷かったです😢
赤みがないから病院にも行きづらくてずっと悩んでました。背中の汗疹で、ついでに足やお腹の鳥肌を見てもらったところ乾燥だと言われました。ほっとくとアトピーの原因にもなるので、朝晩入浴後など保湿を頻繁にしてあげるのが基本です。ただこの鳥肌結構しつこく、一度鳥肌になると中々治らないので一回病院で塗り薬出してもらって綺麗な肌にしてから保湿で維持の方が良いかと思います😭💦
「男の子」に関する質問
クリスマスプレゼント おすすめ教えてください 2歳児男の子です 2歳から3歳の子がハマってるおもちゃ 教えてほしいです マグビルドは買いました アンパンマンはたくさんあるので アンパンマン以外がいいです ブリオ…
13週6日の妊婦です。 今日検診で6:4で男の子かなあ、と言われました🌿 1人目が男の子のこともあり、女の子ならいいなあと思っていました。 健康ならどちらでもいいのですがなんともいえない気持ちです😓
1歳3ヶ月の男の子です。 1歳2ヶ月頃歩けるようになって、部屋の中では割とすたすた歩けるようになったのでふが、そろそろ外でも歩かせたいと思い練習がてら部屋の中で靴を履かせるとその場から一歩も動けなくなってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
あるあるなんですね!少し安心しました😭
明日病院に行くので、まずは鳥肌を治してから保湿ですね!ありがとうございました😊