コメント

ママ
タオルは自転車拭くようの大きめとカバンとかを拭くようの小さいハンドタオルを持って行きます!
長傘は長傘用のカバーを使って車内で自分も周りも濡れないようにしてます。折りたたみ傘は適当なビニール袋に入れちゃいます。
レインコートは駐輪場で脱いでビニール袋に入れてカゴ(カバー付き)に入れておきます。
お迎えの時はどうせすぐお風呂だし!と思ってレインコート着ないので、内側が濡れても気にしないです。
ママ
タオルは自転車拭くようの大きめとカバンとかを拭くようの小さいハンドタオルを持って行きます!
長傘は長傘用のカバーを使って車内で自分も周りも濡れないようにしてます。折りたたみ傘は適当なビニール袋に入れちゃいます。
レインコートは駐輪場で脱いでビニール袋に入れてカゴ(カバー付き)に入れておきます。
お迎えの時はどうせすぐお風呂だし!と思ってレインコート着ないので、内側が濡れても気にしないです。
「会社」に関する質問
育児休業等終了時報酬月額変更届に詳しい方教えてください! 会社で上記の書類が届いたのですが 私、産休に入る前も時短にしており 当時もらっていた給料と今の給料は 今の方がむしろ少し多いかなくらいなのですが そ…
今月から休職しています、 今月だけ休職予定でしたが、体調がすぐれず来月も延長します。まだ会社には傷病手当の申請出していません。その場合、休業期間変更の届出のみで、傷病手当申請はまだで大丈夫なんでしょうか。
家の鍵を落としました… 昨日、真ん中の子だけ保育園に行き、 一番上2歳と一番下0歳だけを病院に連れて行くため3人でバスに乗りました。ベビーカーに2歳、抱っこ紐に0歳 風邪をひいてて二人ともグズグズだったのでバス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
細かくありがとうございます!
うちは子供が別の園なのでレインコートは帰りも着たいので、会社まで持っていく方法になりそうです😇タオルは必須ですね!