その他の疑問 後期つわりで吐いてる方、体重どれくらい減ってますか? 後期つわりで吐いてる方、体重どれくらい減ってますか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 体重 後期つわり asa(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さらい マイナス9キロでした、、 12月8日 asa 後期だけでですか? 点滴しました😱? 12月8日 さらい 入院していました。 12月8日 asa 産まれるまでってことですよね😱 12月8日 さらい はい。(>_<) 12月8日 asa 体力落ちた分産後辛いですよね🥲 お疲れ様でした🙇♀️ 12月8日 さらい ありがとうございます でも産まれたら吐き気もなくてよだれもなくて、天国で!なんでもできちゃいました。(笑) 悪阻時代が悲惨すぎて。 12月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
後期だけでですか?
点滴しました😱?
さらい
入院していました。
asa
産まれるまでってことですよね😱
さらい
はい。(>_<)
asa
体力落ちた分産後辛いですよね🥲
お疲れ様でした🙇♀️
さらい
ありがとうございます
でも産まれたら吐き気もなくてよだれもなくて、天国で!なんでもできちゃいました。(笑)
悪阻時代が悲惨すぎて。