妊娠・出産 病院着いてから2時間ちょっと。子宮口6-7センチ開いてて順調にお産が進… 病院着いてから2時間ちょっと。子宮口6-7センチ開いてて順調にお産が進んできた。 2週間前に前駆陣痛でフライング入院してから毎晩前駆陣痛に悩まされ辛かったけど、やっと赤ちゃんに会える〜‼️ 毎日しんどすぎてママリで色々検索してました。 がんばります💪 今回も麻酔分娩にして麻酔が効いてきたので携帯が触れる余裕ができて嬉しい😆 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 病院 分娩 フライング 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん お産 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント とまと もうすぐ会えますね❤️ 頑張ってください😆 12月8日 ママリ ありがとうございます🥳 このあと無事生まれました✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥳
このあと無事生まれました✨