コメント
ママリ🔰
笑っていればいい事ある ですかね〜〜〜😂
どんな時でもとにかく笑えば自分含めた周りの世界は平和になるし、どん底に落ちないので!
T
「なんとかなるさー」ですw
沖縄出身とかではないですが
何か問題起きてもきっとなんとかなるって思ってます😅
。。。楽観的すぎますね😅
-
はじめてのママリ🔰
遅い時間にありがとうございます🙂
悲観的すぎるより、楽観的なほうが身体にも心にも良さそうです!- 12月8日
さくみぃ
世の中色々な人がいるから成り立ってるって事と、自分の常識が相手の常識ではないって事ですかね。
はじめてのママリ🔰さんの「今を大切にする」って大事ですよね。私なかなか出来なくて💦つい、次の休みまであと○日…とか考えて、その○日間が速く過ぎるように無駄に過ごしちゃうんですが、惜しい事してるなって反省する日々です。
-
はじめてのママリ🔰
遅くにありがとうございます。
仰るとおりですね、いろんな方がいますね。とくに社会人になってから、自分の常識≠相手の常識はしばしば感じました💦- 12月8日
HARU
「お陰様」です✨
親とか、恩師とか、家族とか、親友とか、そんなの関係なく、自分や自分の子に関わる全ての人のおかげで生きているなと感じます✨
私は強くないので、人と関わりながらでないと絶対に生きていけないです😂
知り合いの方に道端で会った時にただ挨拶をしてもらえただけでも、知らないおばあさんに子供が声をかけてもらっただけでも、とても嬉しくて有難くて「お陰様」だなぁと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
こんな時間にありがとうございます。
本当に「お陰様」ですね🥰
そんなふうに謙虚に思えるの、とても素敵です✨✨- 12月8日
退会ユーザー
「なんとかなる、どーにかなる」です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
悲観しすぎずおおらかに捉えるのも大切ですね✨✨- 12月8日
みなとちゃん
「今やる、やらずに後悔よりやって後悔の方がいい! 」「なんとかなる」 あ、ふたつもある(笑)😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2つとも良い言葉ですね🥰
今までをふり返ると、「やらない後悔」いっぱいあります💦- 12月8日
ままり
こども叱るな来た道だもの
年寄り笑うな行く道だもの
です😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いい言葉ですね。
まるで今の私への戒めのようだ…😅- 12月8日
ママリ
大器晩成ですかね。
今ダメでも上手くいかなくても、きっと大丈夫って思えます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
いい言葉ですね✨- 12月27日
あやこ
臨機応変です!!
その場その場で対応できる力を身につけたいですとずっと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
私もその力が欲しいです!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
夜中にありがとうございます✨
それ、素敵ですね🥰
そういえば、笑顔だと免疫力も上がる💪と聞いたことあります!
ママリ🔰
毎日ヘラヘラしてるだけなんですけどね😂
ママリさんの座右の銘も素敵です✨わたしも今を大切にしようと思いました☺️
毎日自然にマスクを外して笑顔になれる環境に落ち着けばいいなあと願うばかりです😇
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭
早くマスクなし、気兼ねなくお出かけできるようになりますように🙏