妊娠・出産 総合病院で双子で予定帝王切開の方、いつ頃手術日決めましたか?もうそろ… 総合病院で双子で予定帝王切開の方、いつ頃手術日決めましたか? もうそろそろ決めてもいい頃なんですけどまだ話されてなくて! 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 双子 予定帝王切開 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント つい 私はトラブル一切なく経過がすごく良かったので、30週頃に決めました☺️ シフト制の主人に仕事休んでもらうために、自分から聞きました✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💖 私もトラブル等なくて順調です!うちの旦那もシフト制で休みたい日は休めるのと3日間出産休暇が取れるみたいなので早めに決めて欲しいところです🥺 実母にも息子お願いするために有給申請して貰ったりと色々あるので🤔🤔 37週で切ると初期に言われていたのでできればそろそろ決めちゃいたいと思って😖😖 12月8日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💖
私もトラブル等なくて順調です!うちの旦那もシフト制で休みたい日は休めるのと3日間出産休暇が取れるみたいなので早めに決めて欲しいところです🥺
実母にも息子お願いするために有給申請して貰ったりと色々あるので🤔🤔
37週で切ると初期に言われていたのでできればそろそろ決めちゃいたいと思って😖😖