※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

仙台市泉区でおすすめの小児科を教えてください。実家が将監で、1ヶ月ほど帰省する予定です。何かあった時のために探しておきたいです。

仙台市泉区でおすすめの小児科教えていただきたいです🥺

1ヶ月ほど仙台の実家に帰省する予定があり、何かあった時のために小児科探しておきたいと思っています。ちなみに実家は将監です。

コメント

はじめてのママリ🔰

桂こどもクリニックをおすすめします☺️
元気の良い女医さんで、質問にもきちんと答えてくれます。将監からも近いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊いつものかかりつけ医男性なので女医さんもいいですね!

• 12月8日
結優

うちは引っ越す前は泉中央こどもクリニックでお世話になってました。

夫婦でされてるらしく、男性の先生はどちらかといえば無口。女性の先生は親身に相談に乗っていただけました。

予約の時点でどちらの先生がいいか選べるのも嬉しかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊選べるのはうれしいですね、女性の先生にします😂

• 12月8日
もえ

以前まで泉中央こどもクリニックに通っていましたが駐車場が狭くやめました。今は八乙女にあるこん小児科クリニックに通っています。新しく、駐車場も広く、先生や看護師さんも優しく、離乳食などの相談もできるようなので、安心して通っています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊離乳食相談できるのいいですね!実家でも離乳食進めるので、離乳食で何かあった時はこちらに駆け込みたいと思います😆

• 12月10日