お仕事 年明け、育休が終わるので復帰予定です。病院勤務で、看護助手をやって… 年明け、育休が終わるので復帰予定です。 病院勤務で、看護助手をやっています。 今度仕事復帰する前に部長と面談(挨拶)をしてもらいたいので…と所属長から連絡が来ました。 私より数ヶ月先に仕事復帰した看護師さんは、そのような面談(挨拶)などなかったようです。看護師と助手の違いなのか…なぜ私だけ面談があるのか…。異動などがあれば、当日に知らされるようなのですが…不安でビビってます。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 病院 育休 仕事復帰 看護師 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント