※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pom
家族・旦那

3歳と1歳の娘たちを連れて3歳児検診に行くのが憂鬱だ、と夫に愚痴ってい…

3歳と1歳の娘たちを連れて3歳児検診に行くのが憂鬱だ、と夫に愚痴っていたら、検診のために看護休暇をとってくれた夫。素直に嬉しかったんだけど

夫「午後からの検診の前に、ひとり朝風呂と朝ラーメンしてこよっかなぁ!」と。。。

あー、そっかぁ。自分が検診に付き添う時間までは自由時間、って解釈なのね。

検診の前に上の子の視力検査も眼科でしなきゃだから、眼科にも連れていっている間、下の子とのことみてて欲しかったんだけどね。。。

あー、自由な夫にイライラする。

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

優しい!!!!と思ったらその行動は嫌ですね…。

眼科にも連れて行かないとだから見ていてと言って見ていてもらいましょう!
それか眼科に連れて行ってもらいましょう!

• pom

pom

コメントありがとうございますm(_ _)m
    いっつもこんなヌカ喜び的なことばかりで悲しくなります😢

そうですね!パパが連れていけば憂鬱な理由がわかるはずですよね😢

• 12月7日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

休みなら1人の時間を過ごすのではなくて、一緒に何かして欲しいしなんならたまには1人の時間を与えてくれって思いますよね…。

旦那さんに連れて行ってもらいましょう!!!

• 12月7日