家族・旦那 仲良しレスの方いらっしゃいますか~🥲?💦 仲良しレスの方いらっしゃいますか~🥲?💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 仲良し わんわんお!(6歳, 8歳, 10歳) コメント らるらりら はい😢😢😢でも夫婦仲は悪くないです! 12月7日 わんわんお! コメントありがとうございます🙏 やっぱり、お互いもうしなくても~って感じでしょうか?💦 12月7日 らるらりら 一時期わたしから迫って断られて… が続きましたが今はお互い無くても って気持ちになってます💦 息子が小学校にいきはじめたり 習い事をはじめたり 家を留守にする機会が増えたら またあるのかなーって感じです! 12月7日 わんわんお! そうだったんですね🥺 やっぱり断られ続けると気持ち変わりますかね😣? また何かキッカケがあって出来るようになると嬉しいですね🥴💓 12月7日 らるらりら 旦那の話を聞く限りでは、「息子のいる空間では無理」みたいだったので、勝手に期待してます😂 今後一生ないのはいやですが、今すぐその方法で愛情表現してくれないと気が済まない!って訳でもないです(笑) 12月7日 わんわんお! 子供がいると~って方は男女問わず多い印象です🤔💭 セックス以外の愛情表現でも充分伝わりますよね🤤💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんお!
コメントありがとうございます🙏
やっぱり、お互いもうしなくても~って感じでしょうか?💦
らるらりら
一時期わたしから迫って断られて…
が続きましたが今はお互い無くても
って気持ちになってます💦
息子が小学校にいきはじめたり
習い事をはじめたり
家を留守にする機会が増えたら
またあるのかなーって感じです!
わんわんお!
そうだったんですね🥺
やっぱり断られ続けると気持ち変わりますかね😣?
また何かキッカケがあって出来るようになると嬉しいですね🥴💓
らるらりら
旦那の話を聞く限りでは、「息子のいる空間では無理」みたいだったので、勝手に期待してます😂
今後一生ないのはいやですが、今すぐその方法で愛情表現してくれないと気が済まない!って訳でもないです(笑)
わんわんお!
子供がいると~って方は男女問わず多い印象です🤔💭
セックス以外の愛情表現でも充分伝わりますよね🤤💓