妊娠・出産 旦那と仲良しをしていて乳首を触ってもらっていたら両方の乳首から透明… 旦那と仲良しをしていて乳首を触ってもらっていたら両方の乳首から透明の母乳?液?が出てきたんですけど普通ですか? 1人目の時は出た事はなかったと思います😞 最終更新:1時間前 お気に入り 1 母乳 旦那 乳首 仲良し はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 母乳の前に出るやつです! 1人目の時は黄色かったんですけど出ましたよ!! 1時間前 ラティ 経産なのもあるかもです🤔 私も出てました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのくらいの週数なら出てきてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント