お出かけ 子供が熱をだしました。ココ最近児童館とかは連れてっていなくて買い物… 子供が熱をだしました。ココ最近児童館とかは連れてっていなくて買い物と公園くらいです。2週間前にサーカスをみにいきましたがコロナの場合2週間後に発症とかしますか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 熱 買い物 公園 児童館 a(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぎっちゃん 熱だけであれば突発性発疹な気もします‼️ 12月7日 a それってブツブツができるやつですか? 12月7日 ぎっちゃん そうですね、5日ほどの高熱が続いたあと、解熱と共にブツブツができるやつです! 12月8日 a 熱の期間長いですね😭おしえて下さりありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
それってブツブツができるやつですか?
ぎっちゃん
そうですね、5日ほどの高熱が続いたあと、解熱と共にブツブツができるやつです!
a
熱の期間長いですね😭おしえて下さりありがとうございます!