子育て・グッズ 幼稚園に行ってる時にずっと自分でちんちん触ってたら白いヨーグルトみ… 幼稚園に行ってる時に ずっと自分でちんちん触ってたら白いヨーグルトみたいなの出た って言われたんですけど 経験ある方いますか? 男の子のことって全然わからなくて😭💦 ちんちんたまにすごく大きくなってます💧 すごく不安です。よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 2 幼稚園 男の子 ヨーグルト ままま(7歳) コメント あづ 恥垢とかではないですか? 見た目は白っぽくて膿みたいな感じです😅 12月7日 ままま 私は見てないのでなんとも言えなくて…息子が自分で話してきたので正体が分かりません💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
私は見てないのでなんとも言えなくて…息子が自分で話してきたので正体が分かりません💦