妊娠・出産 3歳の息子が特に何も教えてないのに「お腹の中は海で泳いでる赤ちゃん」… 3歳の息子が特に何も教えてないのに「お腹の中は海で 泳いでる赤ちゃん」、今日から8wで「歩いてるみたい」と言うので子供って本当に見えてるのかなと思うほどです。女の子とも言い張るので当たるのか楽しみです! 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 女の子 3歳 海 息子 かんちゃん(6歳) コメント はな 2人目妊娠中は上の子が性別当てましたよ😊楽しみですね♪ 12月7日 かんちゃん 本当に楽しみです! 見えるのかなと思うと不思議ですよね☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
本当に楽しみです!
見えるのかなと思うと不思議ですよね☺️