退会ユーザー
旦那様恐いですね😨
お子さん2人いてママリさんも働いてるのに完璧求めたいなら自分が片付ければいいと思っちゃいます。。。
はじめてのママリ🔰
旦那様は片付けないんですか?
そんなに綺麗がいいなら自分でやってもらいましょう。
はじめてのママリ🔰
無理無理無理ぃ🤦🏻♀️
そんな偉そうに言うならたくさん稼いでハウスキーパー雇えや😰
丸
無理ですよー😘
うちも新築ですが片付けても
数分ともたないでーす🙋🏻♀
インスタで私がフォローしてるお家が綺麗な方も、
写真とるとき以外は見せられません笑
って書いてました🤤
子供小さいうちは諦めも必要ですよ♡
そよかか
うちもですー😭
うちはアパートなんですが、夫自身が片付けできる人間なので、子供がいての片付けとか色んなこと、俺は出来るのになんでお前はできないんだ的な感じです🤢
それできてるの、私が子供みてるからできてるだけで、私が片付けするときは子供私の方にきて片付けできないので(夫も笑って私の方きちゃうねーみたいな感じで。寝る間惜しんで片付け頑張ってねって言ってきます😑もちろん寝かしつけは私。)
寝たあと子供のおもちゃとかも片付けてくれますが「なんで片付けしてから寝かさないんだ」等めっちゃ文句いいます😑
片付けてくれるだけマシですが、別に子供が日頃片付けできない訳じゃないし良くね!?って感じで、、
車でもそれ言われます、、、
常に怯えてます、、、苦笑
t
うちは、モデルルームみたいな綺麗には整って居ませんが
うちの旦那もゴチャゴチャしてるのがイヤなタイプなので
ある程度は片付いてる方だと思います😅
娘には遊んだら片付けるようにさせてます🤗
前から言っていたので
今では遊んだら積極的に
自分で自分なりに片付けてくれます😊
うちはまだ1人なので
下の子が産まれたら
また少し状況は変わるかもしれませんが😅
でも旦那さんがそこまで気になるなら
子供と一緒に片付けをやってあげても良いのかなとは思いますけどね🤔!
私も旦那も、娘と一緒に片付けるようにしていたので🤗
ゆうな
私自身物が落ちてたり散らかってるのがストレスなのでそもそも家には必要最低限のものしか置いてません😂
家にいる間、私は常におもちゃ拾っては片付けてます💦
逆に旦那は気にしないタイプですが、それは人それぞれなので気になる人がやればいいことだと思って旦那には何も言いませんけどね、一緒に片付けやって欲しいとも思いませんし😳
退会ユーザー
共働きでそんなこと言われるんですか?!
私だったらそんな気になるならあんたがやれば?って言っちゃう🙂
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
子供が産まれる前は、いつ誰が来ても全く困らないくらいにキレイだったのに、子供たちが産まれてからは週の半分は散らかっているような…😂
共働きでそれはしんどいですね😢
私は専業主婦ですが、たまにオモチャが散乱していると夫がキレ気味に片付けてます🤣
特に共働きなら、やれる人がやったらいいんですよ。ご主人何様?!
何だかお片付け以外にもモラハラ感ありそうですが、大丈夫ですか?
めるしゃん
ひどい、、片付け完璧でとか無理ですよ💦
旦那さんやばいです(泣)
おい?!って誰に言ってんだテメェ。テメェでやれや糞がぁと発狂しちゃうかも。。
頑張りすぎないでくださいね🥺
がーこ
無理です無理ですー❗️
たまにはそういう完璧な人もいるかもですが。
子供にはきっと旦那さんが思うような完璧は無理ですよね😖
そんな風にしたいのは旦那さんの自己満足なんだから、やりたい人がやれば良いと思います。そんなことで怒鳴って起こしてくるなんてどうかしてる😡
コメント