コメント
そうくんママ
私は、こういうの使う時はひんやりもするし肌着を下に敷いてましたよー😊
そのまま洗濯しちゃえばいいし😊
そうくんママ
私は、こういうの使う時はひんやりもするし肌着を下に敷いてましたよー😊
そのまま洗濯しちゃえばいいし😊
「お風呂」に関する質問
なんでこんなに嫌なんだろ? 3歳の娘はずっとパパ嫌が続いていて、何もやらせてもらえないです。 涙を拭く、鼻水を拭く、抱っこ、お風呂、洋服を脱がせたり着せたりや靴の脱ぎ履きのお手伝いなど 機嫌が良い時など大丈夫…
義両親とお盆休みほとんど一緒に過ごします。 東北の方に義父の実家があるので、そこに来ているのですが気が詰まって仕方ありません。 話は息子と孫のことばかり。昔は〜だったよねとか〜行ったよねとか。私は眼中にない…
おうち遊び何してますか? YouTubeやゲームは時間制で遊ばせてるんですが それ以外の時間の遊びが難しくて。。 ダイソーとかのシール貼りやサンリオの作るやつやミサンガ 髪ゴム作りとかお風呂でシャボン玉やおもちゃを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、お座りできるようになってからはシャワーで温めてあげてそのままでした😊
そうくんママ
スポンジみたいなやつもあるタイプもありますが、、
カビます😅
ねんねのときは、沐浴みたいにガーゼとか身体に置いて時々シャワー🚿かけてあげるといいですよ😊
そうくんママ
あと、お風呂入れてる時は
換気扇私は止めてます😊
そうくんママ
大丈夫だと思いますよー😊
浴室暖房あれば、大丈夫だし、暖房つけてるなら大人もシャワー浴びないと暑くなりすぎてクラクラしてきません⁉️赤ちゃんも一緒なので、逆に気をつけた方がいいですよー。
ママ
なるほど!ありがとうございます!
硬くて痛くないのかな〜って買った後に思ってしまって、これの上に本当はスポンジみたいなの買うんだったのかなと後悔しました😂
そして、裸で寒くないかなと😂
ママ
あ、カビますよね😂
一回シャワーかけてあげたら寒くないかなとかなんか私が神経質になってしまって💦
浴室暖房つけてて湯冷めしないかなと心配で💦