コメント

momo
失礼ですが、コロナワクチンは打ちましたか?
私は、基本生理予定日に来ていたのですが、コロナワクチンを打った時期は、生理が20日くらい遅れました。
それが原因かはわかりませんが、私の友人も遅れてました。
陰性であれば少し様子見てもいい気がします。
momo
失礼ですが、コロナワクチンは打ちましたか?
私は、基本生理予定日に来ていたのですが、コロナワクチンを打った時期は、生理が20日くらい遅れました。
それが原因かはわかりませんが、私の友人も遅れてました。
陰性であれば少し様子見てもいい気がします。
「サプリ・健康」に関する質問
今年35歳になります。 歯列矯正を考えています😭 いわゆる乱ぐい歯と言われるやつで、八重歯があったり、表からはわかリづらいけど実は重なって歯が生えていたり、上下共に悪いです。 小さい頃から本当に本当にコンプレッ…
変なマウントではなく真剣に悩んでいます。 太れない体質です。 恐らく胃腸の機能が悪いのだと思います。 いくら暴飲暴食をしても吸収がうまくされずで太れません。 どんなに食べても次の日には元通りです。 運動すれば…
血糖値、HbA1cが高めな方いらっしゃいますか😭? 私は169センチ48キロ、毎年人間ドッグを受けてる34歳です。今まで血糖値など糖尿病の項目で引っかかった事はありませんし、今回も引っかかったわけではないのですが、糖尿…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままち
ワクチン2回目を10月16日に打ちました!
その直前くらいに生理がきてて、ワクチン後は1回もきてません…
ワクチンで遅れることもあるのですね…ありがとうございます!