ままり
あまり聞いたことないですが、周りに吸う人いなければなるのかもですね😭
嫌ですよねータバコの匂い🚬
旦那が吸いますが喉がイガイガすることはありません。
風邪も流行っているので、風邪では?
みーすけ
匂いは気になりますが、離れていて短時間のタバコの煙では喉がイガイガまではしないと思います。
乾燥していますし、喉風邪かな?とも思います。
yooou
さすがに思い込みだと思います
ままり
あまり聞いたことないですが、周りに吸う人いなければなるのかもですね😭
嫌ですよねータバコの匂い🚬
旦那が吸いますが喉がイガイガすることはありません。
風邪も流行っているので、風邪では?
みーすけ
匂いは気になりますが、離れていて短時間のタバコの煙では喉がイガイガまではしないと思います。
乾燥していますし、喉風邪かな?とも思います。
yooou
さすがに思い込みだと思います
「喫煙」に関する質問
喫煙車から降ろし忘れた洗濯物、みなさんなら洗い直しますか? 夫のIQOSを吸っていて、勤務地まで距離があるので夫の車はIQOSオッケーにしてるのですが、昨日の夜ガソリンを入れに行くついでに(夫の車だということを忘…
モヤモヤです。 いつも良くしてくれるので嫌いとかではないですが、 旦那家族との新年会。 毎年は家での集まりが、 みんな住んでるところが遠く、 大阪で会うことに。 行ったのが喫煙ありの居酒屋。 個室と聞いてたけど、…
事情があって生後13日目の新生児をマンションのロビーで父に30分ほど会わせたら母から長すぎる!新生児を外に出すなんて母親の自覚がないととても叱られました 父は喫煙者で匂いがすごく気になったのはあったのでそれはと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント