妊娠・出産 2人目妊娠中で、お腹が張り、上の子が風邪で熱が出ている。旦那は遅くなるので、実母を呼ぼうか迷っています。 2人目妊娠中です。 今日は夕方からお腹がずっと張った感じがします。 上の子が風邪で保育園お休み 夕方から熱がでて、ずっと抱っこです。 座ってもできますが、 キッチンの方に抱っこで行きたいと騒ぎます。(いつも) 張ってたら抱っこよくないですか。 旦那は今日も残業で20:30すぎになると思います。 近くの実母呼ぼうかな………… 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠中 キッチン 2人目妊娠 熱 上の子 実母 RY(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も張ってる中抱っこしてました😭😭 妊娠中突発になり不機嫌で😅 12月7日 RY 切迫になったりしませんでしたか?😣 1人目も切迫で少し不安です 12月7日 退会ユーザー 私は大丈夫でしたが、出血したことはありました😰💦原因不明でしたが 12月7日 RY 出血も怖いですね😣 12月7日 退会ユーザー 無理しない程度で! ゆっくり休んでください☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY
切迫になったりしませんでしたか?😣
1人目も切迫で少し不安です
退会ユーザー
私は大丈夫でしたが、出血したことはありました😰💦原因不明でしたが
RY
出血も怖いですね😣
退会ユーザー
無理しない程度で!
ゆっくり休んでください☺️