子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘、私がキッチンににいるとお手伝いしたいしたい!なので… もうすぐ2歳の娘、私がキッチンににいるとお手伝いしたいしたい!なので簡単なことは手伝ってもらおうかなぁと思っています👀 エプロンを探しているのですが大きいものしかなくて、、 83センチくらいでふだんは90の服を大きめだけど着ています😃 このくらい小さいうちはみなさん手作りなんですかね?😇 あまりお金をかけたくないのでminneなどは考えていません😂💦 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 2歳 キッチン お金 服 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りんご しまむらだったか西松屋で普通に売っていましたよ!後はスリコの袖のついたエプロン使ったりもしていました。 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます👶🏻✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶🏻✨