ココロ・悩み 子供では無く私のことです。出産して3年経ちますが、朝まで一度も起きな… 子供では無く私のことです。 出産して3年経ちますが、朝まで一度も起きなかった事がないです。朝起きても夜までずっと眠気があり、睡眠の質が悪いと思います。 ぐっすり眠るにはどうしたらいいですか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 出産 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ママイ 私もです😅 周りの子供がいる人たちみんなそうなので、母あるあるかな?って思ってました! 解決法じゃなくてすみません💦 私は鉄分をたくさん取ると朝スッキリ起きられ、眠気なく動けます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント