妊娠・出産 低用量ピルを正しく服用しており、ゴムも使ってれば妊娠する可能性はか… 低用量ピルを正しく服用しており、 ゴムも使ってれば妊娠する可能性はかなり低いですよね? それでも妊娠したって方もいるみたいなんですが、 飲み忘れとかでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 服 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲み忘れなくても妊娠する時はしますよ。 友人はピルも飲んでいて 12月7日 はじめてのママリ🔰 途中でしたすみません。 私の友人はピルもちゃんと忘れず飲んでいて、ゴムも最初から付けていましたが妊娠しましたから。 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 排卵が無くなると思うんですが、なぜ妊娠するんでしょうか…ピルの仕組みがいまいち分かっておらず💦 飲んでてもする時はするんですね😣 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中でしたすみません。
私の友人はピルもちゃんと忘れず飲んでいて、ゴムも最初から付けていましたが妊娠しましたから。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
排卵が無くなると思うんですが、なぜ妊娠するんでしょうか…ピルの仕組みがいまいち分かっておらず💦
飲んでてもする時はするんですね😣