ココロ・悩み イライラが止まらず、実母に憎しみや怒りを感じています。囚われたように考え込んでしまい、切り替え方がわかりません。どうしたらいいでしょうか。 生理前なのもありますが イライラが止まりません😭 今日実母から強く言われて その場では何も言えず流しましたが 実母への憎しみとか怒りが治りません。。 何かに囚われたように その事を考え込んではイライラしてしまう時 どうやったら切り替えられるでしょうか‥ イライラしすぎて涙が出てきて 凄く悔しいです。 暴れたいくらい歯痒いです😭 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 生理前 歯 実母 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママイ その気持ちわかります😭 私もそういうことありました。 私は気が済むまで大泣きしたら少しスッキリしました💦 あとは運動もよかったです! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 いっぱい泣きたいと思います。 運動すっきりしそうですね! 久々に子ども達寝せたら 外を歩いてみようと思います。 優しいコメントありがとうございました。 12月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いっぱい泣きたいと思います。
運動すっきりしそうですね!
久々に子ども達寝せたら
外を歩いてみようと思います。
優しいコメントありがとうございました。