家族・旦那 仕事育児休暇中育児手当金や子供らに児童手当があると思うのですが、そ… 仕事育児休暇中 育児手当金や子供らに児童手当があると思うのですが、 その手当ありつつ旦那さんから生活費もらっていましたか? いくらぐらい貰っていましたか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 旦那 児童手当 生活費 育児休暇 年子ママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒ それはそれなので普通に貰います。 旦那の給与も私の給与も私が管理なので給料日になると旦那が明細共に全額持ってきます。 そこからお小遣いを渡して、支払い等の振り分けしてます。 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント