コメント
ままり
こないだ行ってきました!午後から行っても車余裕で止められました!
うちはまだ1歳ですが1時間ちょっとは居ました😊
結構クオリティ高くて3歳なら2時間以上いれそうな気がします☺️☺️
ママリ
うちは毎回朝10時から16時ぐらいまでずっと過ごしてます😊
途中お昼ご飯とカフェでスイーツ食べてます。
親も色々見るところありますし、両端に公園みたいなスペースがあって走り回ってあそべます!✨
駐車場はとめられるとおもいますよー!
-
ももっち
お返事ありがとうございます♪
そんなに沢山過ごせるんですか!一層楽しみになってきました。駐車場も安心しました。- 12月7日
はじめてのママリ🔰
先月行ってきました!
13時頃から入園🎫だったんですけど、駐車場入るのに🚘行列が出来てました😂
でも以外とスムーズで15分〜20分くらいで駐車できました!
14時頃〜閉園までいました!
-
ももっち
お返事ありがとうございます😊
駐車場待ちになるかもですね🤔 そのつもりで行ってきます!- 12月10日
はじめてのママリ🔰
何度も行ったことあります!
うちは開園から16時くらいまでいました😆見るところもいっぱいでパノラマでっきでお昼たべながら新幹線みたりと休憩スペースもあります🙌
最近では平日でこんでなかったのもありますが、シュミレーターもいっぱいでき、大満足でした😆
ちなみに息子は3歳で電車が好きです
-
はじめてのママリ🔰
あっ、言いわすれましたが近隣にコインパーキングもあるのでちょっと探してみるとお得な所もありますよ
- 12月12日
-
ももっち
そんなに沢山過ごせるんですね。
この前の週末は行けなかったので、ますます行きたくなりました♪
パノラマデッキなんてあるんですね。新幹線とか見れるのも最高ですね。
ワクワクが止まりません。- 12月14日
ももっち
こないだ行かれたんですね!クオリティも高いということで、期待が高まります😆
安心して、車で行ってきます!