コメント
はじめてのママリ🔰
付き合ったことありますが付き合うだけだったので。
干渉する方が疲れるので言わなくても良いです😚
言われてまたか〜とか思う方が嫌なので!
退会ユーザー
元嫁が子供を引き取っていて、その子供を連れてくるのは当たり前だし、そこで顔を合わせるのは仕方ないことだと思います。
そこにモヤモヤするならバツイチの人とは付き合えないと思います。
私はバツイチ子持ちと結婚してました。
子供は夫が引き取っていて、元嫁は子供に会いに来たり、プレゼントを送ったり、全くなかったです。
なのに深夜に電話してきて、子供とは話さず、世間話して切ってました。
さすがに深夜はやめてくれと言って喧嘩になりました。
はじめてのママり
そこでモヤモヤしてたら結婚したらもっとモヤモヤすることたくさんあるのでやめた方が身のためです。バツイチと、結婚してますが我慢は必死です🥶
べりー*
私もバツイチ子持ちの人と付き合ってましたが、自分には子供がいなかったのもあり仕方ないと思いつつ元の家族でお出かけされるのすごく辛かったです💧すごーく好きな人でしたが、私の家族特に父は大反対でした。お前にしなくてもいい我慢や苦労をさせたくないと言われました😭
結果バツも子供もいない主人と結婚して本当によかったです。父の言う通り普通はしなくていい我慢や苦労は必須だと思います。まだお互いバツイチ子持ちなら違うのかもしれませんが‥
ちゃー
付き合った事あります。
私はあまり気にならなかったですね…泊まりに来るのも言われていましたが、どっちでもOKでした。元奥さんが送迎が嫌なのでしょうか?
退会ユーザー
バツイチの人と結婚しました。
私は言って欲しいです!というか真剣交際だったので私が何も言わなくても報告してくれていたので、特にモヤモヤすることはなかったです😗
夫の昔の自宅に今も元奥様が住んでいるし、その夫婦間での約束事は私は介入してはいけないと思ってるので、何もかも思い通りにしたいならお付き合いは難しいと思いますよ😂
養育費も払ってると思うので、モヤモヤすることまだ沢山あると思いますよ😅
花
ご回答ありがとうございます✨
なるほど🤔付き合うだけ。またか~と思うほうが嫌。確かにそうですよね💦