2児ママ
姪っ子は大きめの子で寝返りは10ヶ月になってからしたみたいです😅
うちの子は平均より小さめで寝返りも歩き始めも早かったですが、小児科の先生曰く体重軽い子の方が動き始めるのが早いみたいです😂
姪っ子は寝返り遅かったですが今では立派な6歳児で、身体能力とても高い子に成長しているので大丈夫ですよー😊
2児ママ
姪っ子は大きめの子で寝返りは10ヶ月になってからしたみたいです😅
うちの子は平均より小さめで寝返りも歩き始めも早かったですが、小児科の先生曰く体重軽い子の方が動き始めるのが早いみたいです😂
姪っ子は寝返り遅かったですが今では立派な6歳児で、身体能力とても高い子に成長しているので大丈夫ですよー😊
「男」に関する質問
愛用しているオムツのメーカーはどこですか?☺️ 長男からずっとムーニー信者だったのですが、 以前安くなってたのでパンパースを使いました✨ 思いのほかめちゃくちゃ良くて、、、 でも普通の値段で買うと少しお高いです…
今現在旦那の実家に同居して暮らしています。 四男ですが、上3人は既に家を持っています。 継ぐなら私たちだと思いますが、 この家に2世帯として住むならお金助けられるよと今声かけられています。 でも前聞いた時建てる…
皆さんなら、働き方どうしますか? 長女 8才 長男 6才(境界知能) 夫 身体精神共に介護 運用資金 1億円 労働収入 25万 家賃収入 11万 旦那の介護費15万(20万と計上) 賃貸家賃 10万 貯金は700万とし、暴落時は貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント