家族・旦那 義母の誕生日を忘れてしまったことに気づきました。何かできることはありますか。 義母の誕生日に電話なりLINEするなりすることすらすっかり忘れていたことを今思い出しました😭😭😭 プレゼントとかではなく、毎年カードを送り当日は子ども(孫)と一緒に電話したりしてたのですが、完全に忘れてました。。。 今から何かできることありますかね? ちなみに、関係は良好です。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り プレゼント 義母 誕生日 LINE ペッピー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お誕生日の件は改めて連絡出来なくてすみませんと挨拶するとして、今年はお子さんと一緒にクリスマスカードを作って送るというのはどうでしょう?? 12月7日 ペッピー コメントありがとうございます! 実はクリスマスが義父の誕生日で😂 その日にはカード送る予定です! 12月7日 はじめてのママリ🔰 なんと!お義父さんの誕生日にそんな偶然が💦 それなら遅れててもバースデーカードでも良い気がします!! いつもより工作感を出す…とか?ですかね。。。 ちなみに私は義母の誕生日を4か月忘れており、もうその年は無かった事にしました笑 12月7日 ペッピー いつもより息子と凝った感じのカードこれから作って送ります!! うっかり忘れちゃうことありますよね😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペッピー
コメントありがとうございます!
実はクリスマスが義父の誕生日で😂
その日にはカード送る予定です!
はじめてのママリ🔰
なんと!お義父さんの誕生日にそんな偶然が💦
それなら遅れててもバースデーカードでも良い気がします!!
いつもより工作感を出す…とか?ですかね。。。
ちなみに私は義母の誕生日を4か月忘れており、もうその年は無かった事にしました笑
ペッピー
いつもより息子と凝った感じのカードこれから作って送ります!!
うっかり忘れちゃうことありますよね😂