くまちゃん
1回きりにするとか、続けて服用しなければ市販の解熱剤とか総合風邪薬を飲んでも大丈夫だと思いますよ。
良く効くのは1日2回、1回2錠などカプセルの薬が効きます。コンタックやパブロンなどですね。
授乳後に飲むと良いと思います。お大事になさってください☺
私は母乳あげていたときに、どうしても辛かったので服用しましたが子供は大丈夫でした。自己判断、自己責任ですが☺
くまちゃん
1回きりにするとか、続けて服用しなければ市販の解熱剤とか総合風邪薬を飲んでも大丈夫だと思いますよ。
良く効くのは1日2回、1回2錠などカプセルの薬が効きます。コンタックやパブロンなどですね。
授乳後に飲むと良いと思います。お大事になさってください☺
私は母乳あげていたときに、どうしても辛かったので服用しましたが子供は大丈夫でした。自己判断、自己責任ですが☺
「体」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子ですが恐らく何かあるなと思っています 長くなりますがご意見いただきたいです そもそも1歳前からやたらとモノを回したり 車も走らせることなくタイヤを回していました (最近はあまりしなく…
いじめられやすい?息子について。 息子(1人っ子)6歳なのですが、外で遊ぶのは大好きだけど あまり運動神経が良く無いので、走るのも遅めです。 最近あった出来事なのですが、公園で出会った大きいお兄ちゃんたちと鬼ご…
肩こり、腰痛、膝痛、全身痛いです。 子供が今8キロなんですが、毎日抱っこしているととにかく私の体がボロボロです。 10代の頃から慢性的に肩凝りと腰痛はありました。 産後、抱っこをすることが増えてくると、肩凝りと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント