りり
だめですね、、🧸

ちの
義務ですよ🤗
タクシーなら無くても大丈夫です!

ひまわり
ダメと言うより
当たり前のことだと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰
タクシーなら抱っこでも大丈夫です。

ママリ
もちろんです!
私が入院してた病院は看護師さんが駐車場まで送ってくださって、チャイルドシートちゃんとつけてるかも見にきます💦

退会ユーザー
ダメですよ。義務です。
りり
だめですね、、🧸
ちの
義務ですよ🤗
タクシーなら無くても大丈夫です!
ひまわり
ダメと言うより
当たり前のことだと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
タクシーなら抱っこでも大丈夫です。
ママリ
もちろんです!
私が入院してた病院は看護師さんが駐車場まで送ってくださって、チャイルドシートちゃんとつけてるかも見にきます💦
退会ユーザー
ダメですよ。義務です。
「妊娠・出産」に関する質問
NIPTを受けられた方、教えてください。 病院によって違うとはおもうのですが、 結果の時は、対面で結果の紙を渡されて説明でしたか? その時、性別の結果も載っていたりしましたか? 今、NIPTを受けて結果待ちです。出来…
つわりで胃が小さくなり、消化機能も落ちてしまいました。 食べたい気持ちは戻ってきたのですが、上記のせいであまり食べられず、体力も体重も落ちる一方です。。 太田胃散やエビオス錠などよく聞きますが、効果あります…
愛知県内で出産する病院を検討しています。 候補は、名古屋市の「名古屋バースクリニック」と、日進市の「レディースクリニックアンジュ」です。 初産で、計画無痛分娩を希望しています。 現在は東京に住んでいますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント