結婚式前にダイエットを考えている方が、産後の体型を改善したいと悩んでいます。ジムに行けない状況で、15kgの減量を目指しています。効果的なダイエット方法を教えてください。
結婚式前 ダイエット
結婚式前のダイエット
みなさんどうやってされましたか?
フォトウエディングをしようと思っています。
もともと太っていますが、産後の体は見れたものではありません…
現在、産後半年で2人目の出産でした。
産後1年はダイエットしない方がいい、授乳中はダイエットしない方がいいといいますが
どうしてもウエディングドレスを見せたい人がこの先長くないことが分かり、少しでも早く元気なうちに見せたいです。
子どもがおり、主人も帰ってくるのが遅いので
ジムに行くとかが出来ません。
数キロ痩せたいとかではなく、15kgとか落としたいです…
みなさんの効果のあったダイエット教えてください。
- ママリ🔰
コメント
ゆな
基本的なことかもしれませんが、食事改善と運動がやはり効果的でした😂
それと、私は授乳やめたら更に太ると思い、授乳中になんとか体重戻したいとダイエット始めましたよ💦産後1年でダイエット始めたら遅いかもです💦
ママリ
結婚式前半年くらいで10キロ痩せました!
ほぼ毎日ランニング、家で筋トレしてたのと食事のカロリー管理、PFCバランスの管理やってました😂
-
ママリ🔰
もともとほっそりされてますか?
食事は食べないとか極端なことはやらずに10キロ痩せられましたか?- 11時間前
-
ママリ
もともとBMI21くらいでした!
3食きっちり食べて、何なら間食もしてましたよ☺️- 9時間前
はじめてのママリ🔰
食べないのは良くないみたいなので野菜とサラダチキン食べてました😊
お水は2リットル以上飲んでました!
-
ママリ🔰
3食ですか🥹?
お水はやっぱり常温の物ですか?- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
夜だけ野菜とサラダチキンです😊
朝昼はふつうにご飯食べていて、お水は常温でした!
あと湯船は毎日浸かって代謝良くしました😊- 10時間前
ママリ🔰
実は産前の体重には戻っていて
それよりもっと痩せたいんですよね…
食事は食べないとか極端に減らすとかではなくて、調整した感じですか?
ゆな
まずは、間食やめました!それと朝昼はしっかり食べるけど夜はご飯をいつもの半分の量にするとか食べないとか、お肉よりも魚、うどんよりもそばなど食べるものを変えたり、いつもと同じものを食べるにしても少しずつ量を減らすなどして減量しました!あと直前は意識を高めるためにもエステにも通いましたが、お子さんいてだとエステはなかなか難しいですかね💦