子育て・グッズ はじめての一時保育終わりました。やっぱり泣いてたみたいで😅ご飯は少し… はじめての一時保育終わりました。 やっぱり泣いてたみたいで😅 ご飯は少しだけ、ミルク飲まない、お茶少しだけ。 あまり食べない飲まないとか続くと昼までの時短を継続してくださいと言われました。 こんな状態で慣れますか?? 昼寝はしっかりしてくれたみたいです。 義両親宅でも、食べない飲まないがあります。 仕事始まるまでにあと4回、慣れて欲しいです… 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 義両親 昼寝 お茶 時短 ご飯 食べない 一時保育 ミルク飲まない ママリ(4歳3ヶ月) コメント もふもふ 最初はそんなものです!お昼寝できるなら良い方です👍 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント