生理予定日が過ぎても来ない。身体がだるく、胸焼けや倦怠感があり、吐いた。食欲がなく、頻尿が続く。同じ経験の方いますか?
少し不安なのでここで吐かせてください💧
生理予定日が12月1日なのですが、生理来ないです。
3日の昼ごろか、身体がだるーい感じになり、胸焼け、倦怠感があり夜、もどしてしまいました。
夜ご飯も作れず、夜ご飯を作る想像をすると気分が悪く🌀なってしまってました。大好物のマックのポテト🍟とか脂っこい物の名前を言われても胸焼けしでした。
なので4日5日はゼリーや、スープ、フルーツなど喉に通りやすい食べ物やさっぱりとした食べ物を食べるようにしてました。
今日7日は体も普通通りに戻りご飯も普通に食べています。
なのですが、生理が来ず朝から頻尿になりトイレ🚺ばかり行っています。
ちなみに1人たこ焼きパーティーを先程までしてたくらい元気です←😂笑
明日で生理予定日1週間なのですが、
同じようなことが起きた方いますでしょうか。
ご回答の方よろしくお願いします😢😢😆
- miya(1歳7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

ままりん
一人目の時は生理予定過ぎてから頻尿になったりおっぱいはったりしてました🙆♀️

うに
妊娠されてる可能性高いとおもうので、検査されてみてはいかがですか?☺️
-
miya
明日あたりにしてみようと思います!
つわりって2日連続でしんどくて、その次の日は全く何もない!とかもあったりするんですかね??- 12月7日
-
うに
私はそんな感じでした!3日位体調が悪くその後はしばらく何の症状もなく、あれそういやまだ生理来てない!て感じでした!
初期のつわりは日によって全くない時もありました😣- 12月7日

miya
なんだか安心しました!とりあえず検査薬してみます!
ご回答ありがとうございますほんと😊
miya
頻尿には生理予定日から6日目の今日なりました!
おっぱいが張るというか乳首が貼ってます笑
お恥ずかしいながら、、、
ままりん
おぉ!妊娠の可能性高そうですね✨
おめでとうございます😌