家族・旦那 離婚届の書き方について教えてください。離婚後、今の家には私と子ども… 離婚届の書き方について教えてください。 離婚後、今の家には私と子どもが住み、苗字は母子ともに私の旧姓に戻すのですが、⑦はどう書くんですか?💦 妻、新しい戸籍をつくる 今の住所、筆頭者は私(旧姓で書く) 妻が親権を行う子 子どもの名前 でいいんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 妻 母子 親権 離婚届 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 本籍は現住所にしていれば、現住所の本籍地を記入で大丈夫です。 お子様の名前は家裁へ改姓届出して受理されるまでは今の氏なので、現時点での名前で記入します! 1時間前 ママリ 本籍は今住んでるところにしてるので、今の住所を書けばいいってことですね🤔?? 子どもは母の旧姓ではなく今の苗字で…… ありがとうございます🙇🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 それであれば今の住所で大丈夫です🙆♀️ 子供がいての離婚は手続きがたくさんあって大変ですが、頑張ってください✨ 1時間前 ママリ ありがとうございます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本籍は今住んでるところにしてるので、今の住所を書けばいいってことですね🤔??
子どもは母の旧姓ではなく今の苗字で……
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それであれば今の住所で大丈夫です🙆♀️
子供がいての離婚は手続きがたくさんあって大変ですが、頑張ってください✨
ママリ
ありがとうございます😭😭