ファッション・コスメ 小学校の入学式で着させるワンピースを買いに行こうと思うのですが、み… 小学校の入学式で着させるワンピースを買いに行こうと思うのですが、みなさんどこのお店で買われましたか? ショップの名前や服の色、なかなか知り合い同士で話せないお値段もお聞きしたいです(笑)試着させたいのでオンラインは考えてません。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 名前 服 ワンピース 値段 ちょこ(6歳) コメント すぬ ヒロミチナカノのやつにしました😊 イオンのワンピース、クラスに女の子5人しかいないのに洋服被ってる子がいてびっくりしました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント